Chicken of the dead

Ce samedi soir, toute la petite ville de Gerbier est réunie à la salle des fêtes pour célébrer l’œuvre de Bernard Lepique, magnat local de l’agro- alimentaire, et créateur du célèbre « Poulet Quasi », un produit 50% industriel, mais surtout 50% bio.

Mais quand Bernard propose à la salle la dégustation de son nouveau produit, le « Quasi Braisé », les choses commencent à dégénérer et les différents Gerbelins (habitants de Gerbier) présents se transforment en être hybrides, mi- poulets mi-zombies.

Traqué par ces étranges créatures, notre pauvre magnat doit fuir pour sauver sa peau.

Durée / 10min

Réalisateur / Julien David

Scénario / Florent Guimberteau et Yacine Badday

Design graphiques / Christophe Blanc

Année / 2019

Coproduction / Anoki

Diffuseurs / ViaVosages, Telefonica

Partenaires / CNC FAIA (concept et développement), CNC (production), Région Occitanie, Procirep/Angoa

Sélection / viborg animation festival - sitges - fifigrot - stuttgart international festival of animated film - off court trouville - interfilm international short film festival berlin - morbido festival - animasivo (mexico) - poff - icaf (istanbul) - clermont ferrand - sxsw - petits claps- festival court metrage d'auch - festival - international du cinema francophone en acadie - mostra crash - festival d'albi - court mais trash - festival court angoulême - dede fait son cinema

Prix / off court trouville/prix de la critique - festival court metrage d'auch/prix de l'intention

© 2020 by Melting Productions. Proudly created with love